DEL2 03.04.2024, 22:38

4. Halbfinale: Kassel und Regensburg siegen auswärts

Crimmitschau und Kaufbeuren unter Druck

Die Kassel Huskies und die Eisbären Regensburg haben sich nach Auswärtssiegen am Mittwoch drei Matchpucks erspielt. Die Nordhessen gewannen mit 4:1 in Kaufbeuren. Regensburg setzte sich mit 5:2 in Crimmitschau durch.
DEL2 03.04.2024, 22:32

4. Playdown: Selb feiert den Klassenerhalt

Bietigheim sportlich abgestiegen

Jubel bei den Selber Wölfen über den Sieg in Bietigheim.
Jubel bei den Selber Wölfen über den Sieg in Bietigheim. Foto: Mario Wiedel.
Die Selber Wölfe feiern mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung im vierten Spiel bei den Bietigheim Steelers den Klassenerhalt. Bietigheim steht als sportlicher Absteiger fest.
DEL2 01.04.2024, 22:43

3. Playdown: Steelers holen ersten Sieg in Selb

Bietigheim wehrt ersten Matchpuck ab

Spielszene Selb gegen Bietigheim.
Spielszene Selb gegen Bietigheim. Foto: Mario Wiedel.
Die Bietigheim Steelers feiern ihren ersten Sieg in der Playdown-Serie gegen die Selber Wölfe und wehren den ersten Matchpuck ab.
DEL2 01.04.2024, 20:32

3. Halbfinale: Torfestival bei Eisbären-Sieg gegen Crimmitschau

Kaufbeuren verkürzt mit Auswärtssieg in Kassel

Spielszene Regensburg gegen Crimmitschau.
Spielszene Regensburg gegen Crimmitschau. Foto: Andreas Nickl.
Die Eisbären Regensburg haben in der Playoff-Serie gegen die Eispiraten Crimmitschau mit einem 8:4-Erfolg wieder vorgelegt. Kaufbeuren verkürzt in der Serie gegen die Kassel mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung bei den Nordhessen.
DEL2 30.03.2024, 22:03

2. Halbfinale: Eispiraten gleichen Serie gegen Regensburg aus

Kassel gewinnt nach Verlängerung in Kaufbeuren

Die Eispiraten Crimmitschau haben die Playoff-Serie gegen die Eisbären Regensburg mit einem 6:1-Heimsieg zum 1:1 ausgeglichen. Kassel setzte sich mit 5:4 nach Verlängerung in Kaufbeuren durch und liegt in der Playoff-Serie mit 2:0 in Führung.
DEL2 30.03.2024, 21:55

2. Playdown: Wölfe erspielen sich Matchpucks

Steelers vor Abstieg in Oberliga

Spielszene Bietigheim gegen Selb.
Spielszene Bietigheim gegen Selb. Foto: Pauline Manzke.
Die Selber Wölfe haben auch das zweite Playdown-Spiel in der zweiten Runde bei den Bietigheim Steelers mit 2:0 gewonnen und stehen einen Sieg vor dem Klassenerhalt.
DEL2 28.03.2024, 22:30

1. Halbfinale: Huskies und Eisbären mit Auftaktsiegen

Kaufbeuren und Crimmitschau unterliegen auswärts

Die beiden Halbfinalserien in der DEL2 sind mit Heimsiegen der Kassel Huskies und der Eisbären Regensburg gestartet. Die Nordhessen besiegten Kaufbeuren mit 5:1. Regensburg setzte sich gegen Crimmitschau mit 5:3 durch.
DEL2 28.03.2024, 22:10

1. Playdown: Wölfe legen gegen Bietigheim vor

Zweite Runde um den sportlichen Verbleib in der DEL2

Jubel bei den Wölfen.
Jubel bei den Wölfen. Foto: Mario Wiedel.
In der zweiten Playdown-Serie haben die Selber Wölfe das erste Spiel gegen Bietigheim mit 5:2 gewinnen können. Die Oberfranken entschieden das erste Drittel mit 3:0 für sich. Die Steelers konnten im zweiten Durchgang auf 2:3 verkürzen.